vom AWO Ortsverein Zell am Harmersbach
Klosterstr. 2, 77736 Zell a.H., Tel.: 07835 / 548340

Der AWO-Ortsverein Zell a.H. trauert um sein Mitglied
Eckhard Huber

Eckhard trat vor 40 Jahren in unseren Ortsverein ein. Am 11.März wurde ihm die goldene Ehrennadel verliehen als Dank für seinen großen Einsatz, für sein soziales Engagement im Senioren-, Kinder- und Jugendbereich. Seit 2006 war Eckhard eine tragende Säule als Beisitzer in unserer Vorstandschaft.

Wir werden ihn in dankbarer Erinnerung behalten. Seiner Frau Helga und allen Angehörigen gilt unsere  herzliche Anteilnahme.

Arbeiterwohlfahrt  Ortsverein Zell a. H.

Der neue Vorstand   Bild u. Text: Inka Kleinke-Bialy

Die neu zusammengesetzte Vorstandsriege der AWO Zell (v.l.): Heinz Klammer, Hans-Peter-Eßlinger, Renate Braun-Schülle, Martina Wetzel, Marion Engelhardt, Hans-Jörg Trinkaus, Heinz Engelhardt. (Im Bild fehlen: Renate Oswald u. Frieder Isenmann.)  siehe auch hier

Sehr gut bestelltes Haus übergeben

Heinz Engelhardt leitet nun die Geschicke der AWO-Ortsgruppe Zell

Neuwahlen bestimmten die Mitgliederversammlung der Arbeiterwohlfahrt (AWO) Zell. Neben Heinz Engelhardt als einstimmig gewähltem Vorsitzenden wurden weitere Vorstandsposten aus gesundheits- oder todesfallbedingten Gründen neu besetzt.

Mitgliederversammlung vom 10. März 2018

Über 30 Mitglieder unseres Ortsvereins folgten der Einladung des Vorsitzenden Heinz Engelhardt in das Kulturzentrum Obere Fabrik.

Der ganze Bericht hier